Краснодарский край Краснодарский край
6 сентября 2014, 20:59 нет комментариев

Руководитель УФСИН России по Краснодарскому краю встретился с представителями региональной ОНК

Поделиться

В  зале коллегий УФСИН России по Краснодарскому краю состоялось расширенное собрание членов Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края.

В собрании, помимо членов ОНК, приняли участие временно исполняющий полномочия начальника УФСИН России по Краснодарскому краю полковник внутренней службы Константин Книс , начальники исправительных учреждений УИС края.

В ходе общения были обсуждены аспекты будущего взаимодействия: порядок проведения плановых и внеплановых проверок представителями ОНК учреждений УИС края, возможность осуществления членами ОНК аудио и видеосъемки на территории исправительных колоний и следственных изоляторов.

Константин Книс высказал пожелание, чтобы все выезды членов ОНК в колонии и следственные изоляторы края проходили в сопровождении помощника начальника управления по соблюдению прав человека в УИС. Также подробно обсуждалась возможность организации при поддержке членов ОНК культурно-массовых и спортивных мероприятий в учреждениях УФСИН края.

Была достигнута договоренность о  включении в организационный комитет по подготовке и проведению финального гала-концерта XII Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная», проведение которого планируется в следующем году в Краснодарском крае, председателя ОНК Эдуарда Идрисова и члена ОНК Наталью Стрельцову.

Источник: Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3168 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ