Краснодарский край Краснодарский край
4 июня 2019, 21:02 нет комментариев

Краснодарский блогер рассказал, что на него напали, заманив компроматом на полицейских

Поделиться

Автор YouTube канала «Личное мнение» Вадим Харченко. Скриншот видео «Личное Мнение»/YouTube

Автор YouTube-канала «Личное мнение» Вадим Харченко рассказал, что на него напали двое неизвестных, в результате чего он получил три пулевых и два ножевых ранения, а также рану на голове, предположительно, от удара рукояткой. Об этом передает «ОВД-Инфо» со ссылкой на видео Харченко. 

По словам краснодарского блогера, он отправился на встречу, которую назначил мужчина, позвонивший ему с засекреченного номера и представившийся сотрудником полиции. Неизвестный пообещал передать флешку с компроматом на коллег, в том числе с доказательствами того, что оперативники избивают задержанных, подбрасывают наркотики и составляют протоколы на невиновных. Не дождавшись звонившего в условленном месте, Харченко отправился к своему автомобилю, и, как он рассказывает, в этот момент на него напали. В блогера несколько раз стреляли, ранили ножом в область печени и руку. Напоследок неизвестные сказали ему: «Вадим, уезжай». 

С пострадавшим уже связались сотрудники уголовного розыска. Харченко связывает случившееся с блогерской деятельность, но не знает, кто мог организовать покушение. Как сообщает «ОВД-Инфо», на YouTube-канале «Личное Мнение» выходят видео, критикующие власть, а также обзоры на политические уголовные дела, задержания и другие проблемы Краснодарского края.

Источник: Znak.com

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3641 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ