Краснодарский край Краснодарский край
4 июня 2019, 21:02 нет комментариев

Краснодарский блогер рассказал, что на него напали, заманив компроматом на полицейских

Поделиться

Автор YouTube канала «Личное мнение» Вадим Харченко. Скриншот видео «Личное Мнение»/YouTube

Автор YouTube-канала «Личное мнение» Вадим Харченко рассказал, что на него напали двое неизвестных, в результате чего он получил три пулевых и два ножевых ранения, а также рану на голове, предположительно, от удара рукояткой. Об этом передает «ОВД-Инфо» со ссылкой на видео Харченко. 

По словам краснодарского блогера, он отправился на встречу, которую назначил мужчина, позвонивший ему с засекреченного номера и представившийся сотрудником полиции. Неизвестный пообещал передать флешку с компроматом на коллег, в том числе с доказательствами того, что оперативники избивают задержанных, подбрасывают наркотики и составляют протоколы на невиновных. Не дождавшись звонившего в условленном месте, Харченко отправился к своему автомобилю, и, как он рассказывает, в этот момент на него напали. В блогера несколько раз стреляли, ранили ножом в область печени и руку. Напоследок неизвестные сказали ему: «Вадим, уезжай». 

С пострадавшим уже связались сотрудники уголовного розыска. Харченко связывает случившееся с блогерской деятельность, но не знает, кто мог организовать покушение. Как сообщает «ОВД-Инфо», на YouTube-канале «Личное Мнение» выходят видео, критикующие власть, а также обзоры на политические уголовные дела, задержания и другие проблемы Краснодарского края.

Источник: Znak.com

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ