Краснодарский край Краснодарский край
27 августа 2019, 00:22 нет комментариев

Стали известны личности полицейских, склонивших к сексу 17-летнюю волейболистку в Анапе

Поделиться

История, произошедшая на пляже в Витязево, получила такой общественный резонанс, что уже на следующий день работу потеряли не только сотрудники патрульно-постовой службы, но и начальник отдела МВД России по Анапе. А сейчас стали известны личности героев громкой истории.

- На пляже в ту ночь дежурили 28-летний Алий К., который работал в органах внутренних дел с июня 2015 года, 26-летний Рустам Н., в органах внутренних дел он с ноября 2014 года. Оба они прикомандированы в распоряжение ОМВД по Анапе, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. - Также известно, что с ними был 28-летний Леонид П., в органах внутренних дел он работает с июня 2015 года водителем.

Но только в отношении двух сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера").

Как удалось узнать «КП» - Кубань», все произошло в ночь на 26 августа на пляже «Паралия». На побережье отдыхала парочка. Под шум волн они решили заняться любовью, да так увлеклись, что даже не заметили, как к ним подошли полицейские. Один из правоохранителей включил фонарик на мобильнике. Молодые люди, прикрываясь, попытались убежать.

Полицейские застали парочку на пляже в Анапе.

Молодой человек удрал быстро, а вот девушка, которой еще не исполнилось 18 лет, не успела. С ней-то правоохранители и решили провести «воспитательную работу». Они пригрозили ей учетом в отделе ПДН. Испугавшись, девушка согласилась на условия правоохранителей. Двое оборотней в погонах не растерялись и заставили ее заниматься оральным сексом, а третий просто стоял рядом и наблюдал.

Как позже выяснится, их жертвой стала 17-летняя спортсменка из Липецка, игрок юношеской сборной России по волейболу Светлана (имя изменено - Авт.). В Анапе у нее проходили сборы.

После надругательства на пляже правоохранители отвезли спортсменку в спортивный комплекс «Волейград». Из-за позднего времени возвращения воспитанницы неладное заподозрил тренер. Ей-то девушка и призналась в том, что с ней произошло на пляже, после чего последовало обращение в правоохранительные органы.

Начали проверки, выяснения всех обстоятельств.

- Полицейские обнаружили на пляже пьяную несовершеннолетнюю. Предложили проследовать на стационарный пост полиции № 7 для составления административных материалов. Испугавшись возможных неприятностей на сборах, девушка сама предложила указанным сотрудникам полиции об этом никому не сообщать за вступление с ней в половую связь, - говорит «КП» - Кубань» источник, знакомый с ситуацией. - После чего Леонид и Рустам на пляже по согласию вступили с ней в половую связь. Указанные обстоятельства подтверждаются показаниями сотрудников полиции.

Также результаты медицинского освидетельствования показали, что Светлана, действительно, была пьяна - 0,59 промилле алкоголя (это примерно литр пива).

- Внешним осмотром видимых телесных повреждений не выявлено, одежда не порвана, - добавил источник в правоохранительных органах.

Источник: Комсомольская Правда

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ